Loading Events
Dengan akan berakhirnya masa Perkuliahan Semester Ganjil 2020/2021 STIE Pariwisata Internasional akan menyelenggarakan Ujian Akhir Semester (UAS) secara daring/online mulai tanggal 25 Januari 2021 s/d 5 Februari 2021. Oleh karena itu kepada para mahasiswa mohon mempersiapkan diri sebaik-baiknya untuk menghadapi ujian tersebut.

Persyaratan untuk mengikuti ujian akhir semester adalah :

1. Terdaftar sebagai mahasiswa STIE Pariwisata Internasional
  2. Mengisi Kartu Rencana Studi (KRS) Online
  3. Tidak sedang menjalankan sanksi akademik
  4. Telah membayar uang kuliah semester ganjil tahun akademik 2020/2021
  5. Pembayaran uang kuliah dapat dilakukan secara transfer (Tidak disarankan membayar di Counter pulsa) dengan menambahkan 3 angka akhir NIM , contoh 600.325 dan mengirim bukti pembayaran ke Whatsapp Sekretariat STEIN
  6. Pengambilan kartu ujian dalam bentuk PDF mulai hari senin, 18 Januari 2021 bagi mahasiswa tidak memiliki kartu ujian tidak di perkenankan mengikuti Ujian.
Pelaksanaan untuk mengikuti Ujian Akhir Semester :
  1. Cek jadwal dan waktu mata kuliah
  2. Mempersiapkan peralatan yang akan digunakan untuk UAS online disarankan menggunakan laptop atau PC
  3. Melakukan persiapan 10 menit sebelum ujian di mulai
  4. Mengakses classroom
  5. Menuliskan Nama dan Nim di kolom komentar sebagai daftar hadir ujian
  6. Mengakses soal ujian dari link google form yang tersedia
  7. Mengirimkan hasil ujian dengan menekan tombol submit di google form dan classroom di sarankan 5 menit sebelum waktu ujian selesai
  8. Melakukan screenshot sebagai bukti telah mengirimkan hasil ujian

Days
Hours
Minutes